Первый журнал по Боксу "Спорт №1"

"Спорт №1"

Итак, вот прошло пару месяцев с момента выпуска первого номера журнала по боксу "Спорт №1". Выпуск журнала был приурочен к чемпионату города по Боксу. Общий тираж оставил 999 экземпляров, а первые экземпляры были представлены на самом чемпионате города, в спортшколах, а так же на таких площадках как: "ZimaЛeto", "Итали Групп", "Мерседес".

 

Лично для меня это был первый опыт съемки для журнала. И так как это не свадебная съемка - это заставило меня выйти из так называемой "зоны комфорта" и погрузиться в новый формат съемки. Пришлось несколько дней изучать стандарты цветокоррекции и печати. 

 

На работу над первым номером у меня ушла неделя, за которую я успел отснять различных современных спортсменов, тренеров и судей; а так же познакомиться с ветеранами бокса. К которым посчастливилось приехать в гости домой и пообщаться лично за чашечкой чая.

 

Главным лицом номера стал Александр Васильевич Зимин.

Советский и российский тренер по боксу, работавший со многими известными российскими боксёрами (Александр Поветкин и Николай Валуев). Профессор кафедры теории и методики бокса НГУ имени П. Ф. Лесгафта. Заслуженный тренер России. Всемирным боксёрским советом дважды признавался тренером года. 

Хоть мы и старались показать суровый образ тренера-ветерана, но на деле Александр- милой души человек. 

 

В целом это оказался очень большой опыт работы в незнакомой для себя сфере. Но вот уже настало время готовить второй номер, выпуск которого планируется на октябрь.

Тренер. Александр Васильевич Зимин