МК "Свадебная и банкетная съемк. Репортаж"

21 января 2018 года организовали мастер класс по свадебной и банкетной съемке. И проходил он на одной из лучших свадебных площадок Питера - Атриум Холл.

Что хотелось бы сказать. Все же я не так давно в сфере фотографии, но за пару лет приобрел не мало опыта, которым бы и хотелось поделиться с начинающими фотографами, а так же с теми кто на определенном этапе забуксовал и не может сделать шаг вперед.

Так сложилось что мне уже удалось поработать на лучших площадках Санкт-Петербурга и в команде с лучшими специалистами своего дела.

Некоторе время я наблюдал за учениками других фотографов в разных городах и понял, что если я могу чем-то поделиться и помочь, то должен это сделать.

 

И как говорил один великий человек, что обучая других и подходя к этому делу с полной ответственностью - ты сможешь прокачать себя, разбираясь подробно в том материале, что хочешь донести до учеников. И все это я прочувствовал на этапе подготовки к МК. Пришлось за 2 недели разобрать весь свой материал что я отснял за последние 2 года, составить схемы установки света, просмотреть кучу материала в интернете, что бы убедиться в достоверности материала что я хочу преподнести.

А еще нужно было собрать все в кучу и разложить по полочкам, так как в голове столько информации что я честно не понимал как с ней справиться.

 

Для того что бы погрузиться полностью в сферу свадебной съемки и бизнеса я так же пригласил других специалистов, организаторов, невест. И вместе мы разбирали современный подход к свадебной и репортажной съемке.

Весь проект собрал на площадке около 25 участников, и что не мало важно, не только с Санкт-Петербурга.

Конечно хочется поблагодарить всех участников и помощников за то, что это событие все же состоялось. Лично для меня это дало огромный эмоциональный и профессиональный толчок. Сам МК я построил только на теории, так как по практике знаю, что когда большое количество человек - практические элементы тяжело вписываются в концепцию. И теперь уже поступают просьбы организовать воркшоп, для того что бы уже на практике применить, знания полученные на теории. Поэтому хочется уже приступить к проработке данного проекта. И хочется что бы он был организован на высшем уровне.